Contenido del menú semanal
5 primeros platos y 5 segundos platos
Pedidos hasta el martes 13 de marzo.
- Garbanzos con chorizo
- Merluza en salsa verde
- Crema de verduras
- Albóndigas en salsa
- Macarrones boloñesa
- Taco de pavo a la jardinera
- Lentejas con verduras
- Cola de bacalao en salsa
- Pisto con verduras
- Pollo guisado
Información nutricional
100gr
Energía
Grasas
Grasas saturadas
Hidratos de carbono
Azúcares
Proteínas
Sal
Caducidad
¿Cómo prepararlo?
Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.
Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.
Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º