Menú semanal con 10 platos

65,00 

Sin existencias

Contenido del menú semanal

5 primeros platos y 5 segundos platos

Pedidos hasta el martes 13 de marzo.

  • Garbanzos con chorizo
  • Merluza en salsa verde

 

  • Crema de verduras
  • Albóndigas en salsa

 

  • Macarrones boloñesa
  • Taco de pavo a la jardinera

 

  • Lentejas con verduras
  • Cola de bacalao en salsa

 

  • Pisto con verduras
  • Pollo guisado
100gr
Energía
Grasas
Grasas saturadas
Hidratos de carbono
Azúcares
Proteínas
Sal
Caducidad

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Alubias blancas con almejas caseras y sabrosas

5,70 

Agotado
Muslo de pollo asado con salsa

5,70 

Agotado
Salchichas blancas encebolladas al vino

7,60 

Agotado
Pisto de verduras frescas de proximidad

6,10 

Agotado
Albóndigas en salsa de tomate

8,00 

+
Riquísima crema de verduras con ingredientes naturales de la zona

5,00 

Agotado
Garbanzos con chorizo según receta tradicional

5,40 

Agotado
Carrilleras en salsa al vino tinto deliciosas

10,00 

+