Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa

8,00 

1 disponibles

Ingredientes: carne de cerdo, carne de ternera, leche (LáCTEOS), tomate, cebolla, aceite oliva y aceite girasol, harina (CEREALES CON GLUTEN)huevos (HUEVOS)pan (CEREALES CON GLUTEN), ajo, sal, sal, ajo (DIóXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS), pimienta, perejil

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

Ración de 300 gramos

100gr
Energía
134,56 Kcal
Grasas
7,05 g
Grasas saturadas
2,84 g
Hidratos de carbono
5,98 g
Azúcares
0,88 g
Proteínas
11,30 g
Sal
0,13 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Salmón cocinado a fuego lento con pisto y patata

9,30 

Agotado
Paella de carne con pollo, costillas y chorizo

7,20 

Agotado
Salchichas blancas encebolladas al vino

7,60 

Agotado
Pollo guisado a fuego lento

6,70 

Agotado
Lentejas guisadas con verduras

5,00 

Agotado
Carne guisada de pavo a la jardinera riquísima

9,00 

Agotado
Croquetas de jamón ibérico riquísimas, con todo su sabor

8,00 

+
Croquetas de chipirón encebollado al estilo de La Mansiega

8,00 

+