Arroz negro con calamar y alioli

Arroz negro con calamar y alioli como nunca lo has comido

7,80 

2 disponibles

Ingredientes: arroz, caldo de marisco (CRUSTáCEOS, MOLUSCOS, PESCADO)calamar (PESCADO)gambas (MOLUSCOS), cebolla, tomate, ali oli, gambas (CRUSTáCEOS), pimiento, mejillón (MOLUSCOS), pimiento, ajo, tinta calamar (MOLUSCOS), pimentón

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

100gr
Energía
155,83 kcal
Grasas
3,99 g
Grasas saturadas
0,54 g
Hidratos de carbono
23,05 g
Azúcares
0,90 g
Proteínas
6,48 g
Sal
0,20 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Crema de calabaza, zanahoria, pimiento, puerro

4,20 

Agotado
Parrillada de verduras variada y sabrosa

5,50 

+
Pisto de verduras frescas de proximidad

6,10 

Agotado
Cola de bacalao en salsa de tomate especial

7,40 

Agotado
Lentejas guisadas con verduras

5,00 

Agotado
Albóndigas en salsa de tomate

8,00 

+
Carrilleras en salsa al vino tinto deliciosas

10,00 

+
Croquetas de chipirón encebollado al estilo de La Mansiega

8,00 

+