Rabo de ternera al vino tinto

Rabo de ternera al vino tinto sabrosísimo

12,00 

Sin existencias

Ingredientes: vino (DIóXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS), aceite oliva y aceite girasol, cebolla, brandy, harina (CEREALES CON GLUTEN), zanahoria, sal, tomate, ajo, pimentón, rabo de ternera.

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

100gr
Energía
145,55 kcal
Grasas
7,17 g
Grasas saturadas
1,84 g
Hidratos de carbono
2,10 g
Azúcares
0,35 g
Proteínas
12,79 g
Sal
1,16 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Parrillada de verduras variada y sabrosa

5,50 

+
Albóndigas en salsa de tomate

8,00 

+
Carne guisada de pavo a la jardinera riquísima

9,00 

Agotado
Arroz negro con calamar y alioli exquisito

7,80 

+
Chipirones encebollados cocinados a fuego lento

12,00 

Agotado
Carrilleras en salsa al vino tinto deliciosas

10,00 

+
Delicioso codillo horneado a baja temperatura para resaltar su sabor

7,10 

+
Deliciosa ración de bacalao cocinada con la receta de la abuela

12,00 

Agotado