Parrillada de verduras

Parrillada de verduras en su punto

5,50 

1 disponibles

Ingredientes: berenjena, calabacín, cebolla, patata, pimientos, sal, aceite oliva y aceite girasol, ajo (DIóXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS), perejil

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

Ración de 300 gramos

 

100gr
Energía
41,11 Kcal
Grasas
0,71 g
Grasas saturadas
0,11 g
Hidratos de carbono
8,38 g
Azúcares
2,10 g
Proteínas
1,16 g
Sal
0,64 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Alubias blancas con almejas caseras y sabrosas

5,70 

Agotado
Macarrones en salsa boloñesa, deliciosos

5,40 

Agotado
Albóndigas en salsa de tomate

8,00 

+
Carne guisada de pavo a la jardinera riquísima

9,00 

Agotado
Ensaladilla rusa tradicional con un toque japonés

6,00 

+
Arroz negro con calamar y alioli exquisito

7,80 

+
Carrilleras en salsa al vino tinto deliciosas

10,00 

+
Croquetas de jamón ibérico riquísimas, con todo su sabor

8,00 

+