PIDE ANTES DEL DOMINGO Y RECOGELO EL VIERNES SIGUIENTE
Salmón con pisto y patata según receta de la abuela y cocinado a fuego lento para darle un sabor especial

9,30 

Sin existencias

Ingredientes: salmón (PESCADO), berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, patata, aceite oliva, sal, perejil, ajo (DIóXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS), pimentón

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

Ración de 250 gramos

 

100gr
Energía
166,35 Kcal
Grasas
12,52 g
Grasas saturadas
1,39 g
Hidratos de carbono
3,21 g
Azúcares
1,12 g
Proteínas
11,62 g
Sal
0,44 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Alubias blancas con almejas caseras y sabrosas

6,20 

+
Muslo de pollo asado con salsa

5,70 

Agotado
Parrillada de verduras variada y sabrosa

6,00 

+
Salchichas blancas encebolladas al vino

8,10 

+
Rabo de ternera al vino tinto una de las especialidades de La Mansiega

12,00 

Agotado
Croquetas de chipirón encebollado al estilo de La Mansiega

8,00 

Agotado
Delicioso codillo horneado a baja temperatura para resaltar su sabor

7,10 

Agotado
Patatas a la Riojana según la receta tradicional

5,50 

+