Cola de bacalao en salsa de tomate
7,40 €
Categorías Segundos platos, Todos nuestros platos
Sin existencias
INGREDIENTES
Ingredientes: bacalao (PESCADO), tomate, cebolla, sal, ajo, azucar, perejil
Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos
Ración de 250 gramos
Información nutricional
100gr
Energía
56,41 Kcal
Grasas
0,09 g
Grasas saturadas
0,02 g
Hidratos de carbono
1,95 g
Azúcares
1,25 g
Proteínas
10,99 g
Sal
1,16 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.
¿Cómo prepararlo?
Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.
Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.
Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º
Productos relacionados
Rabo de ternera al vino tinto una de las especialidades de La Mansiega
12,00 €
Deliciosa ración de bacalao cocinada con la receta de la abuela
12,50 €