PIDE ANTES DEL DOMINGO Y RECOGELO EL VIERNES SIGUIENTE
Arroz negro con calamar y alioli como nunca lo has comido

8,30 

Sin existencias

Ingredientes: arroz, caldo de marisco (CRUSTáCEOS, MOLUSCOS, PESCADO)calamar (PESCADO)gambas (MOLUSCOS), cebolla, tomate, ali oli, gambas (CRUSTáCEOS), pimiento, mejillón (MOLUSCOS), pimiento, ajo, tinta calamar (MOLUSCOS), pimentón

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

100gr
Energía
155,83 kcal
Grasas
3,99 g
Grasas saturadas
0,54 g
Hidratos de carbono
23,05 g
Azúcares
0,90 g
Proteínas
6,48 g
Sal
0,20 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Salmón cocinado a fuego lento con pisto y patata

9,30 

Agotado
Alubias blancas con almejas caseras y sabrosas

6,20 

+
Paella de carne con pollo, costillas y chorizo

7,20 

+
Salchichas blancas encebolladas al vino

8,10 

+
Pollo guisado a fuego lento

6,70 

Agotado
Pisto de verduras frescas de proximidad

6,10 

Agotado
Rabo de ternera al vino tinto una de las especialidades de La Mansiega

12,00 

Agotado
Chipirones encebollados cocinados a fuego lento

12,50 

+