Pimientos rellenos de bacalao

Riquísimos pimientos rellenos de bacalao

9,50 

8 disponibles

Ingredientes: pimientos del piquillo extra, bacalao (PESCADO), cebolla, aceite oliva y aceite girasol, perejil, caldo de pescado (PESCADO), leche (LÁCTEOS), bechamel (CEREALES CON GLÚTEN, LÁCTEOS) ajo (DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITO).

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

Ración de 300 gramos

 

100gr
Energía
42.78 Kcal
Grasas
0.29 g
Grasas saturadas
0.19 g
Hidratos de carbono
4.84 g
Azúcares
3.22 g
Proteínas
4.52 g
Sal
1,14 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Salmón cocinado a fuego lento con pisto y patata

9,30 

Agotado
Alubias blancas con almejas caseras y sabrosas

5,70 

Agotado
Parrillada de verduras variada y sabrosa

5,50 

+
Salchichas blancas encebolladas al vino

7,60 

Agotado
Lentejas guisadas con verduras

5,00 

Agotado
Croquetas de jamón ibérico riquísimas, con todo su sabor

8,00 

+
Croquetas de chipirón encebollado al estilo de La Mansiega

8,00 

+
Lasaña de carne y verduras con sabores caseros

7,20 

+