Menú semanal 14 platos

Menú semanal con 14 platos, 7 primeros y 7 segundos para que no te tengas que preocupar de nada

86,00 

Sin existencias

Contenido del menú semanal

7 primeros platos y 7 segundos platos

Pedidos hasta el martes 13 de marzo.

  • Garbanzos con chorizo
  • Merluza en salsa verde

 

  • Crema de verduras
  • Albóndigas en salsa

 

  • Macarrones boloñesa
  • Taco de pavo a la jardinera

 

  • Lentejas con verduras
  • Cola de bacalao en salsa

 

  • Pisto con verduras
  • Pollo guisado

 

  • Patatas a la riojana
  • Salchichas al vino

 

  • Paella de carne
  • Parrillada de verduras
100gr
Energía
Grasas
Grasas saturadas
Hidratos de carbono
Azúcares
Proteínas
Sal
Caducidad

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Salmón cocinado a fuego lento con pisto y patata

9,30 

Agotado
Alubias blancas con almejas caseras y sabrosas

5,70 

Agotado
Pollo guisado a fuego lento

6,70 

Agotado
Cola de bacalao en salsa de tomate especial

7,40 

Agotado
Carne guisada de pavo a la jardinera riquísima

9,00 

Agotado
Ensaladilla rusa tradicional con un toque japonés

6,00 

+
Rabo de ternera al vino tinto una de las especialidades de La Mansiega

12,00 

Agotado
Delicioso codillo horneado a baja temperatura para resaltar su sabor

7,10 

+