PIDE ANTES DEL DOMINGO Y RECOGELO EL VIERNES SIGUIENTE
Salmón con pisto y patata según receta de la abuela y cocinado a fuego lento para darle un sabor especial

9,30 

Sin existencias

Ingredientes: salmón (PESCADO), berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, patata, aceite oliva, sal, perejil, ajo (DIóXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS), pimentón

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

Ración de 250 gramos

 

100gr
Energía
166,35 Kcal
Grasas
12,52 g
Grasas saturadas
1,39 g
Hidratos de carbono
3,21 g
Azúcares
1,12 g
Proteínas
11,62 g
Sal
0,44 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Paella de carne con pollo, costillas y chorizo

7,20 

+
Salchichas blancas encebolladas al vino

8,10 

+
Pollo guisado a fuego lento

6,70 

Agotado
Pisto de verduras frescas de proximidad

6,10 

Agotado
Garbanzos con chorizo según receta tradicional

5,40 

Agotado
Ensaladilla rusa tradicional con un toque japonés

6,00 

Agotado
Chipirones encebollados cocinados a fuego lento

12,50 

+
Patatas a la Riojana según la receta tradicional

5,50 

+