Salmón con pisto y patata según receta de la abuela y cocinado a fuego lento para darle un sabor especial
11,60 €
Categorías Segundos platos, Semana A, Todos nuestros platos
10 disponibles
INGREDIENTES
Ingredientes: salmón (PESCADO), berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, aceite oliva, sal, perejil, ajo (DIóXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS), pimentón
Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos
Ración de 250 gramos
Información nutricional
100gr
Energía
622 Kj / 148,66 Kcal
Grasas
11,06 g
Grasas saturadas
1,22 g
Hidratos de carbono
0,33 g
Azúcares
0,30 g
Proteínas
12,04 g
Sal
0,32 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.
¿Cómo prepararlo?
Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.
Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.
Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º