Salchichas encebolladas al vino, delicioso sabor
8,10 €
Categorías Segundos platos, Todos nuestros platos
10 disponibles
INGREDIENTES
Ingredientes: salchichas de cerdo y vino (SOJA, DIóXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS), cebolla, tomate, ajo, pimentón, perejil. Puede contener trazas de: Lácteos
Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos
Ración de 250 gramos
Información nutricional
100gr
Energía
166,59 Kcal
Grasas
12,53 g
Grasas saturadas
4,41 g
Hidratos de carbono
3,11 g
Azúcares
1,58 g
Proteínas
8,83 g
Sal
1,23 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.
¿Cómo prepararlo?
Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.
Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.
Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º
Productos relacionados
Rabo de ternera al vino tinto una de las especialidades de La Mansiega
12,00 €
Delicioso codillo horneado a baja temperatura para resaltar su sabor
7,10 €
Deliciosa ración de bacalao cocinada con la receta de la abuela
12,50 €