PIDE ANTES DEL DOMINGO Y RECOGELO EL VIERNES SIGUIENTE
Salmón con pisto y patata según receta de la abuela y cocinado a fuego lento para darle un sabor especial

11,60 

10 disponibles

Ingredientes: salmón (PESCADO), berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, aceite oliva, sal, perejil, ajo (DIóXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS), pimentón

Todos nuestros platos se elaboran en el mismo obrador por lo que pueden tener trazas de otros alérgenos

Ración de 250 gramos

 

100gr
Energía
622 Kj / 148,66 Kcal
Grasas
11,06 g
Grasas saturadas
1,22 g
Hidratos de carbono
0,33 g
Azúcares
0,30 g
Proteínas
12,04 g
Sal
0,32 g
Caducidad
15 días desde la fecha de elaboración. Consultar en la etiqueta del envase.

Puedes calentar el plato directamente en el microondas aunque debes retirar o agujerear el film protector. Si quieres lo puedes pasar a tu plato y calentarlo.

Si prefieres también puedes hacerlo en sartén, cazuela u horno. Para las croquetas recomendamos sartén, horno o freidora de aire.

Para calentarlo en el horno, pasa la comida de la bandeja a un recipiente apto para horno y caliéntalo a una temperatura máxima de 150º

Productos relacionados

Croquetas de cecina con queso de cabra riquísimas, de elaboración casera

8,60 

+
Bizcocho de manzana casero con 3 tamaños

4,20 14,60 

Añadir
Crema de calabaza, zanahoria, pimiento, puerro

4,50 

+
Parrillada de verduras variada y sabrosa

6,20 

+
Pollo guisado a fuego lento

7,20 

+
Cola de bacalao en salsa de tomate especial

8,70 

+
Lentejas guisadas con verduras

5,40 

+
Garbanzos con chorizo según receta tradicional

5,80 

+